Идет по дому радужно красиво

Идет по дому радужно красиво
На чашку чая  с тортиком пришла
Схватил я ручку сел не торопливо
И думаю ну что ты принесла

И посмотрев с лукавою усмешкой
Промолвила ну что мой друг пиши
Давай бери скорей листок не мешкай
И начинай по счету раз два три

И поплыли на том листке картины
И превратились в строчки и слова
О том что думал мысли превращались
Порою в непонятные слова

Все хорошо она сказала тихо
Ты не спеши успеешь прочитать
Пиши слова и не познаешь лиха
Пиши и продолжаю я писать

Ну  нет того что б ближе подтолкнула
Нет  ласки нет желанья нет любви
Пришла  присела что то намекнула
Я - про любовь она мне - подожди


Рецензии