Итог

Октябрь,
Двадцать седьмой раз,
Ты смотришь будто из моих глаз...
Отец,
Несу я твой венец
И пусть рифмуется п....ц,
Я шутки ради, не мудрец,
А так вполне твой брат Творец
И Божий гнец или агнец
И тоже буду молодец!)
Благодарю тебя Отец,
Что не считаю я овец,
Но правда Ц, так много Ц
И это видно на лице,
Уже не часто, но ещё,
А значит я не допрощён,
Собой, за то, что тебя нет,
А я любую этот свет.
Ведь я стремлюсь не перепеть
И даже не «куплет допеть»,
Я даже хуже чем я есть,
За твоё место - это месть.
Но я устал себя долБать,
И стал я мысли допускать,
Что Я такой же как и Ты
И это и твои мечты!
Но мне пришлось твою любовь,
В единую с народом кровь,
Перезалить, перепрошить,
Чтобы понять как с этим Жить.
Затем идти, чтобы взлетать
И наконец Собою стать!
Отец и Сын - жизнь на виду
И я весь род в себе сведу
И хочется всё громче петь
И хочется всё шире греть,
Обжегся много и обжог,
Но ведь и ты пока не Бог,
Ты сделал много, то что смог,
Меня же ждёт пока мой Рок
И благодарен как Игрок,
Что ты доверил мне Итог.

И.И. Тальков


Рецензии
Привет,МирИмир,меня зовут Скорбящий,приятно познакомиться!

Денис Скорбящий   20.11.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.