***

Вселенной было мало на двоих,
Хотел кусочек каждый в одиночку.
Разорван пополам любовный стих,
Кровят листки и негде ставить точку.
Из пустоты,  бедлама торжества-
Я выползу узорною змеею.
И острым жалом с чистого листа
Америку судьбы своей открою...


Рецензии