Уже опять готовится зима...

Уже опять готовится зима
Всех остудить и верных, и неверных.
Глядят устало блеклые дома
На груз усилий непомерных.

Глядятся в лужи желтые листы,
Отлетев устало в неизвестность,
Где разбежались новые кресты,
Заполнив неухоженную местность.

Печальный вздох последнего тепла
Приемлет некая душа изгоя.
Надежда удивительно светла
На фоне наступившего покоя.


Рецензии