Желанье

Есть снова желанье
Забросив страданья
С миром остаться как есть.
Им упиваясь
С небом сливаясь
Весточку Богову несть.

Остановив эти счастья мнгновенья
Низким поклоном звеня,
И восторгаясь вселенским веленьем
Встретить заботы все дня.


Рецензии