В. соловьеву. в юбилей 6. 10. 2018

Редко ценят у нас ветеранов,
Что однажды ушли на покой,
От того их душевные раны
Не залечатся сами собой...
Редко ценят у нас ветеранов,
Вспоминая о них лишь тогда,
Если долго на связь не выходят
И случится большая беда.
Если станут пропавшими без вести,
И ответить не смогут отныне.
Для кого-то - кумиры известные,
Для кого-то уж стали родными.
А сегодня - его юбилей,
Мы его от души поздравляем!
Жаль, не сможет принять он гостей -
Соловей! Как тебя не хватает!


Рецензии