Виктору Левашову

Ко мне зашел вдруг Левашов.
Я восхишен  от предложенья.
"Поэта пробуешь учить?
Испортиш все в одно мгновенье."
Но стать поэтом нелегко.
Тяжел сей труд, хоть популярен.
Стихи даются тяжело.
В них много всяческих окалин.


Рецензии