Одиночество - это просто возможность

Одиночество -
это просто возможность свернуть себя в несколько строчек на листике,
просто мистика -
обнаружить впоследствии на пожелтевших страничках пророчества.
По прошествии
многих лет - эскизный портрет предстоящего в тех упражнениях
отражением
совершаемого при вскрытии раковины времени лезвием
настоящего.
И живое - оно расцветает с бетон пробивающей хрупкостью,
а в скорлупке той
на бутонах - нектар и шмели - жужжащие...


Рецензии