по форме

да и всякое ограничение,
да и всякий донос,
лишь адски ускоряет-Реформу личности,
которая разумеется Выгодна,
и всякое полицейское преследование,
конечно бьёт,по архаичной форме любви,
архаичная любовь Невыгодна,
она Унижает женщину Бесконечно,
зверское лицо НеоАскезы,
показывает спасительные зубы,
из нержавеющей Стали.


Рецензии