Взгляд из вне на Землю

Сколько вас здесь еще не разбуженных
Те кто думают что думать стали
Бизнес планом куль-Турным загруженных
Прибывающих в стрессах в печали
От проигранных матчей в футболе
От проигранных в боксе сражений
А ведь есть у Души свое поле
И она терпит в нем поражения
Впав в невежество и потреблятство
Деньги средством свободы  избрав
А по сути  попав к деньгам в рабство
Оказавшись в среде морских прав
Получив ИНН и прописку
Пас-порт с чипом и вид физ-лица
Выживая в вибрациях низких
Платя странный налог беЗконца
За недвижимость и за машину
То что в собственность смог обрести
Думать надо заставить мужчину
Как такое он смог допустить
Что полно стало ад-мини-страций
А ведь был в СССР  рай-совет
Перлись в мороке на демон-стра-ции
Морок длится уже сотни лет ...
Сколько вас еще здесь не разбуженных
Те кто думают что думать стали
Выживанием личным загруженых
Осознать мерзость вам ни пора ли ?

Почему Землю  вы продаете ?
Зачем нефть ? электричество ? газ ?
Чем питаетесь вы ? Где живете ?
Чело-вечные есть среди вас ?
Или только гражданские лица ?
Сменить МЕРносТЬ быть может пора ?
Если вам до сих пор крепко спится
Хотя время Сварога Утра ...

Все ма-га-зины закрыть надо !!!
Тогда и свалки пропадут
Дары Лесов Рек Полей Сада ...
Благости пищу вам  дадут ...

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...


На втором Круге от РА света поймем что спящих уже нету
Божественное осознание - Во благо Рода созидание
Божественное озарение - дает ЛЮ БО ВЬ с БЛАГО ДАРЕНИЕМ
Про деньги разговоров нету .
Земля  Мидгардъ а ни планета !!!!
ПРИМИТЕ К ЧЕСТИ - ЖИЗНЬ ИГРА
ВСЕМ СЧАСТЬЯ МИРА И ДОБРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии