В молчании мудрость...

В молчании мудрость,
Тишина,
Способна рассказать о многом.
Но в беглой речи иногда
Бывают смыслы. Их не много.

Но как из мытого песка.
Мы золота добудем строки.
И слышать учимся всегда.
А как еще поймешь уроки?)


Рецензии