Время перемен

А может быть, я люблю?
И просто об этом не знаю.
А может быть, я, когда сплю,
меж звезд в высоте летаю?

А может быть, выбросить страх?
И к счастью рвануть без сомнений.
Почувствовать ветер в крылах,
Оставив печаль сожалений.

Отдаться потокам любви.
Поверить, что чудо случится.
Вспомнить мечты свои…
И с прошлым уже проститься.

Я благодарна судьбе
За каждый прожитый миг.
Я знаю, что страх в голове,
И я его ученик.

Настала пора перемен.
Настал мой черед быть смелой.
Пора забывать боль измен…
Полжизни уже пролетело…

Я в руки чашу возьму.
Налью в нее солнца и неба.
И душу свою распахну…
На счастье святым моя треба…
06.10.2018


Рецензии