Приказ, не отступить

Опять удар, опять , опять
И сил уж нет , приказ стрелять.
И сколько их , всё бьем их бьем...
Они идут стеной, стеной.
А отступать никак нельзя
За нами Родина, Москва.

Арбат и Кремль, мой там дом,
Где первый раз я был влюблён.
И мама с братом тоже там,
А сил уж нет , но я солдат.
Я не могу врага пустить
- О Боже, как хочу я жить!

Прошу Я друга помоги.
Кровь из руки, перевяжи.
Как хорошо что есть их две,
А жизнь одна  она моя
Бить фрицев видимо судьба.
И вспоминаю  мамины  слова
- Я жду с победою тебя!

Смотрю вокруг уж нет живых,
Кто ранен, кто убит.
И криком кто живой, все в бой!
И гнать их прочь с земли родной!
Ты не волнуйся мама, я вернусь.
Ведь есть приказ, не отступить
И обязательно остаться Жить!


Марина Л
5 Октября, 2018


Рецензии