Люблю тебя совсем чуть-чуть. Люблю на кончик чайно

Люблю тебя совсем немножко.
Люблю тебя совсем чуть-чуть.
Люблю на кончик чайной ложки,
И больше чем всей жизни путь.

Люблю тебя когда тоскую,
Когда один в ночи не сплю.
Люблю тебя когда целую,
Когда при встречи обниму.

Люблю букеты покупая.
Люблю когда с тобой пью чай.
Люблю я утром уезжая,
Чтоб вновь вернуться в этот рай.

Люблю когда тебя не вижу.
Люблю когда ты далеко.
Люблю когда я в трубке слышу,
Твой голос в разговоре не про что.

Люблю тебя совсем немножко.
Люблю тебя совсем чуть-чуть.
Так сильно, что и не возможно,
Словами передать сих чаинь суть.
06.10.2018


Рецензии