ВЫ - такая красивая!

ВЫ  -  такая,    ВЫ -   такая   красивая!
                ОН  весь -
Элегантный -   а   ВЫ    очень   счастливая.
У     него    кто  -  то     есть.  .  .
ОН  -  Звезда,    синеокая!


                ОН   весь -
Звёздный   -   простой     и     известный!
У    него     кто  -  то    есть.  .  .
ОН  -  такой,   ОН  -  такой    интереснеый!
ОН  -   высокий,   и    улыбка   широкая!


                Он   влюблён -
Но   не   в   вас -  а   Я   страшно   ревную!
Славой     яркою    опьянён   
Взгялд    его,    только    Я    протестую!
Он  -  Звезда,   а   я   очень   жестокая!


ВЫ  -  такая,    всё    чаще    печальнее. . .
                У    него -
Кто  - то    есть,   та    другая    счастливее!
И   от   этого   нам    не    легко.
Он -  Звезда!   а   ВЫ   только   хорошая.


   
              *   *   *

Были     вместе,    стали    врозь,
Горсти     выпали   на    травы.
Не   сгрести    в    одну   их   горсть,
Слёзы   льются   на    дубравы.

Легли    вместе,   встали    врозь,
Губы     залиты     слезами.
Не   сгрести   в    одну   их   горсть!
Вдрызг    рассыпались   лучами.

Всё   слилось    в     один    бокал!
Морем  -    страшные     обиды.
Ты    с    другой    балуешь   бал,
Ночи      наши     позабыты.

Задыхаюсь   -   от    обид.
Я    устала   от    вранья!
В     моём    сердце    свет   горит,
В    мире   звёздном   полынь - Я.

Всё    слилось    в    один    бокал!
Разолью      полынь      в    стаканы
Чтоб,    с   другою    ты   устал,
И   не   станет    звёздной    Анны.

Будешь     мается    ТЫ    милый,
От     предательства    и    лжи!
Все    желанья    исполнимы.   .  .
Этот    день   счастливый    жди.

И    вернёшь    ты    мне     цветы,
Те,    что    были    для    меня!
Мы    другу    другу    так    нужны!!!
Ты   -  один,    и   Я  -  одна.
 


Рецензии