Возвращайся, ведь я тебя жду

Возвращайся, ведь я тебя жду
Возвращайся скорее ко мне
Я здесь жить без тебя не могу
Без тебя здесь спасения нет

Возвращайся - прошу и молю
Возвращайся, ты так мне нужна
Возвращайся, я столь же люблю
И не мыслю судьбы без тебя

Возвращайся - вот прямо сейчас
Возвращайся - навек, навсегда
Я устал тосковать и скучать
И от боли немой пропадать

Возвращайся, мой мир столь открыт
Я взываю - услышь и приди
Если я всё ещё не забыт
Если есть ещё пламя любви

Если ты не простилась с душой
И всё так же чиста и светла
Возвращайся - мне место с тобой
А не здесь, где сгораю дотла

Возвращайся - как, сдав все пути
Возвращаются в порт корабли
Я ведь твой, не хочу быть ничьим
Так вернись же и просто возьми


Рецензии