Нету сил

А восторгатся больше нету сил
Желания у господа просить.
Мне этот мир совсем не мил...
Устал его таким любить.
И не к чему мирская суета.
И не за чем стремления напрасные
Все ближе мне пустая красота
Наполненная звуками молчащими.


Рецензии