Наш мир чудесен...

Наш мир чудесен, посмотри!
Любовью он к тебе пронизан!
А битвы?
Все они внутри
И в каждой роли ты написан.

Айвенго, Мрачный Командор,
Безумный Шут и Царь Вселенной.
Творец в тебе всегда живёт
И бесы крутят непременно.

Не заходя в значений суть
И наблюдая из далёка.
Мы можем видеть сцены круг.
Ну и ...себя конечно тоже.


Рецензии