Переменная облачность

То солнце светит очень ярко,
То снова тонет в облаках;
Сны увядающего парка
Качает Осень на руках;

От облаков летящих тени
Ко мне приблизились уже;
Убранство пышное растений
Тоской откликнулось в душе.


                Октябрь, 2018 г.
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.