У неё огромная оп-па

У неё огромная попа.
У неё объёмный зад.
Не девочка уже,недотрога.
Но,ещё...не последняя ****ь.
Не успел я первым цветочек сорвать.
До увяданья её,хоть бы не опаздать.
Потрогать руками,хоть год поласкать.
Огромный её,объёмистый зад.


Рецензии