Владимир Лагунов - Налёт

                ***
Возможно, всякое возможно,
И даже налетит любовь,
Как грузовик неосторожный,
И расплескает губы вновь.
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)

               НАЛЁТ
                Полезная информация: ПДД  Пункт 4.3: «Пешеходы должны
                пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том
                числе по подземным и надземным». «Обходи автобус сзади, а
                трамвай спереди».

Любовь, как пойманный подлещик,
Пошебуршится и уснёт.
То расплескает, то расплещет,
То по мусалам полоснёт.

Она не тратится на мази,
Но часто портит аппетит -
То на КамАЗе, то на МАЗе,
То на «запоре» налетит.

Как коммунальные соседи,
Любовь всегда к тебе близка!
Она на ржавом лисапеде
Промчится, яйца расплескав.

Любовь всегда сидит в засаде,
Но ты, мой друг, смелей хромай!
Автобус обходи лишь сзади,
И только спереди - трамвай!




.


Рецензии