Всё ненужное свершилось...

Всё ненужное свершилось,
Улетучилось, как пыль.
И воспрянувшая милость
Подарила новый стиль.

Топот, смех и перебранку,
Одиночества корсет.
Только скатерть самобранку
Утащил опять сосед.


Рецензии