Кататься с горки очень интересно

Кататься с горки очень интересно,
Итог потом ведь каждому известный.
Летишь, как ветер и захватывает дух,
И не мешает вам никто вокруг.

В горах на сноубордах, санках, лыжах,
Конечно, там опасность много ближе.
Скалы отвесные, опять же повороты,
Но хочется проверить, сам-то, кто ты?

На горных склонах можно загорать,
А в снег искрящийся, словно в бассейн нырять.
Там можно отдыхать и закаляться,
И великаном себе даже показаться.

В горах в снежки на склонах не играй,
Лавину снежную с горы не собирай.


Рецензии