Тебе за шестьдесят?

Тебе за шестьдесят? Не унывай!
И старости ты приближаться не давай.
Ведь сколько ты себе отпустишь лет,
Такой чрез годы прочитаешь и ответ.

И в зрелом возрасте нам есть о чём мечтать,
Мы можем и все знания отдавать.
Учим детей своих не ошибаться,
И трудностям, коль встретят, улыбаться.

Научим их мы как хранить любовь,
Она всю жизнь нам обновляет кровь.
Хранить как веру, а болезнь прогнать,
Привычку жить счастливо не менять.

Осенняя пора в жизни настала,
Но дней весенних будет в ней немало.


Рецензии