Золотые шары

                Есть у лета венец
                Для души безмятежной отрада
                Предвечерней порой
                В близкой сердцу простой красоте
                Золотые шары
                Дружной стайкой в тени палисада
                Повстречают тебя,
                Завершая натруженный день.


Рецензии