Малыш Стиша

У меня радость! У меня родился малыш!
Я его называю Стиша или просто Стиш.
Мой кроха - несколько рифмованных строчек,
И вплетённых между ними запятых и точек,
Мой родной, желанный малыш.

Он родился поздним вечером, в октябре,
Приветствуя мир, отдавая честь осенней поре.
Рождался из самых сердечных глубин,
Пробираясь из под мыслей лавин,
Под свет фонаря, на чистый лист А4,
В укутанной тишиной квартире.

Он явился нежных чувств моих выражением,
Сладкозвучным утешением,
Мой прекрасный малыш,
Мой Стишенька, Стиша, Стиш...
Я так рада, что ты у меня есть,
И что другие люди могут тебя прочесть, -
С частицей души моей соприкоснуться,
И тебе, как и я, улыбнуться)))


*Стиша - ударение на 1-ый слог!)


Рецензии