***

За окном опять гуляет осень
Жёлтым заблудившимся листом
И люблю тебя уже не очень,
Впрочем эти строчки не о том
Как мы потеряли наше лето
Как разбередили нашу грусть
В переливах холода и света
Не вернусь к тебе я не вернусь..
Не вернусь туда, где тают клёны
Я забыл любили мы зачем..

;На ладонь упавший лист зелёный
;просит новых строчек, новых тем....


Рецензии
Как же хорошо! Вздохнулось так легко...
Молодец, Миша.

Про За   06.10.2018 08:16     Заявить о нарушении