Ветер выводит аккорды свирели

Ветер выводит аккорды свирели,
Тихо вплетая их в певчие трели,
Что в упоении птахи выводят,
Где соловьи надо всем хороводят.

Ветер не ропщет, что просто тапёр,
Музыки звуки вплетает в простор.
Ролью доволен средь хора пичуг
И красоты, что вершится вокруг.


Рецензии