Исчезли все кому хотел сказать

Исчезли все кому хотел сказать…
Я слово доброе и встретиться глазами…
Порою люди просто исчезают…
И бег секунд нам просто не догнать…

Была так близко, рядышком тропа…
По ней дорога новая ложиться…
И что-то новое  и нужное случиться
Вино, что было- выпито до дна.

Руками хочется друзей своих обнять..
Они в просторах жизни растворились…
И с новыми газами близко слились…
Других людей вновь надо открывать.


Рецензии