Давайте включим сердце

Давайте включим сердце,
Настроив волны счастья.
И тут же, по инерции,
С улыбкой скажем:"Здрасьте!"

Пейзажам потрясающим,
Листве горящей солнечной,
Цветочкам увядающим,
И ярким дням безоблачным!

Пусть счастье фонтанирует,
Огнями разноцветными!
Пусть души зафиксируют,
Пульсации секретные.

Чтоб стало настроение,
Отличное! Чудесное!
Не мрачное, осеннее,
А светлое, прелестное!!!

Пусть даже, чуть капризное,
(И может сумасбродное)
Но лучезарно-чистое,
Мечтательно-свободное!

Чтоб феечки осенние,
Слетелись слушать радостно,
Сердец счастливых пение,
Кружа средь листьев радужных.
 
 


Рецензии
Вот решение проблем! Всего-то на кнопочку нажать и сердце включить! Привет, Иринка!

Ирина Михайловна Рязанцева   06.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Привет-привет! Ирочка,просто осень нынче изумительно-прекрасна!Спасибо тебе!

Ирина Сеньчукова   06.10.2018 13:29   Заявить о нарушении