Ах, какой необычный очень синий цветок

Ах, какой необычный очень синий цветок
на зеленой лужайке беспечно растет,
говорите, таких не бывает?
Солнце встало и вот
потянул стебелек,
лепестки свои распускает.

Вы не верите? что ж,
не для вас его дрожь,
не по вас волна аромата.
В нем живет красота,
непривычная - та,
где душа ищет чуда и лада...


Рецензии