Владимир Лагунов - Осколочный Взгляд

               ***
…Все части тела летят,
Туда, куда брошен твой взгляд...
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)

Думаю все время о тебе.
И не знаю, как бы мне не думать?
Бешеное сердце к голове
Гонит кровь любовную бездумно.
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)


 ОСКОЛОЧНЫЙ ВЗГЛЯД

Я теперь как семеро козлят -
Мне уже не спать в одной постели...
Как гранату бросила ты взгляд,
Так, что части тела полетели!

Разлетелись части по траве
Под любви пронзительное скерцо...
Лишь застряло сердце в голове -
Маленькое бешеное сердце.



.


Рецензии