Марш мёртвых

Я вижу  оскал на лицах
Очерчен круг тоски
Мёртвые лица
У всех впереди
Дрожит свеча под солнцем
Освещает тьму
Не выдержать ей яркости
Не понятной кому

Я пришёл время менять
Или лечить
Пришёл за вашими душами
Дать им жить
Выпить росу чёрную
Яд оставить змее
Вы моё признание
Поколение

Сомнения не гложат
По пескам моих дней
Я сам уничтожен
На пустыре
Смеюсь злому року
Вою волком луне
Но я вас всё – же
Приведу к победе

Боится камина
Свет от огня
Там не закалялась
Сталь на заре
Там не было судеб
Тех, кто сгорит
Там всё наше
Кто не остыл


Рецензии