Ревнивая ОМОНовка... застукала!..

Связала суку,
Оттащив от мужа.
"Зачем ты залезла
В нашу кровать?
Ведь знаешь же, мразь ты,
Что МОЙ!
Что мне лишь Он нужен!
А мне даже дверь
Пришлось вышибать!"

Теперь ты сидишь
И просишь пощады.
Любовник -
Муж мой -
Без сознанья лежит.
"Помилуй!" - кричишь,
"Извини!" и "Не надо!..."

...С ним... буду потом
По-мужски говорить!..

Константин Волынцев
06.10.2018 г.


Рецензии