Артистов я узнаю

Артистов всегда я узнаю,
И сам играю жизни роль,
От вас того не утаю,
Когда есть в рюмке алкоголь.

А что главное было в жизни,
быть может революции заря,
Что будем жить при коммунизме,
Но за это мы боролись зря.

Не видно не в одном глазу,
Хотя я выпил и не мало,
Науки тайны я грызу,
Чтоб жизнь другою стала.

Вот облака по небу лебедями,
Один лебедь на меня несётся,
Но уходит снова за ветрами,
И снова солнце надо мной смеётся.


Рецензии
Много разного было в жизни,мечта хорошая коммунизм, жаль невыполнимая.

Ольга Пылаева Сладкова   07.10.2018 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.