Владимир Лагунов - Приглашение на Кекс

Владимир Лагунов о себе: «Родился в Омске. Профессор. Считаю себя одним из создателей направления, которое можно назвать ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЭЗИЯ. Во главе всего мысль. Думаю именно за ним будущее.»

                ***
...А ее на секс не позовут,
И не премируют за оргазмы...
Хоть и хочется самой, ну, просто жуть,
Даже во дворе и прямо, сразу.
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)


 ПРИГЛАШЕНИЕ НА КЕКС
                Полезная информация: Самуил Аронович Лурье предполагал,
                что название романа Владимира Набокова «Приглашение на казнь»
                восходит к третьей сцене IV акта пьесы Шекспира «Мера за меру».
                Про Владимира Лагунова он ничего не сказал.



Ты сказала мне: «Остыньте, кекс!»
И не пожелала мне отдаться...
Что-то не зовут меня на секс
Лет пятнадцать, ежели не двадцать.

А ведь секс - начало всех начал.
Мне когда-то сексом угрожали!
Просто жуть! Я иногда кончал
Прямо... Во дворе за гаражами.

Эх, бывало, выкуришь косяк,
И давай выделывать проказы!
А теперь... на кекс не пригласят,
И не премируют за оргазмы.



.


Рецензии
Приглашение на чай.
Парень девушке:
- Давай зайдём ко мне, попьём чай?
- нет, спасибо.
- Ну пожалуйста! У меня так давно не было чая!

Абу Даби   06.10.2018 14:10     Заявить о нарушении
Если вы пригласили девушку посмотреть рыбок, а аквариума у вас нет, откройте хотя бы банку шпрот.

Владисвет Горилкин   06.10.2018 18:10   Заявить о нарушении