Где ты?..

Нет… Тебя во мне нет:
Нет воспоминаний, взглядов.
Ты… была ты – мой свет…
Но угасла и не рядом.

Ты сейчас в далёкой мгле
На чужой совсем Земле…

Я хотел бы быть с тобою –
Жить одной с тобой мечтою;
Но, исчезнув, сожгла мосты…
Где же ты?.. ну где же ты?..


Ты забыла про всё –
Про рассветы и закаты…
Пусть всё канет в быльё –
Как до нас с тобой когда-то:

И не будет на Земле
Той любви, что ищут все!!!

Я хотел бы быть с тобою –
Жить одной с тобой мечтою;
Но, исчезнув, сожгла мосты…
Где же ты?.. ну где же ты?..

29.09.2018


Рецензии