на замирение чертей

Бесноватых - выше Крыши!
Кабы вдруг чего ни вышло...
            Как же так,- мы их во Власть
                пропустили!?.
            Для чего к своей душе       
                подпустили?..


• Примирить бы всех чертей!..
•                Но без пыли.
• Спасти б души сволочей…
•                Изловили.
• Притащили их,  за стол
•                усадили
• Учредить бы Комитет...
                Учредили.

Всех чертей-из-ЧВК*
                убедили,
Самых рьяных в Комитет
                под-садили.
Тех, кто свечи возжигал,
                загасили.
Победили всех чертей               
                за-лудили.

• Стало тошно без затей.
•                Приуныли.
• Сразу видно, кто-есть-кто,-
•                не забыли.
• Извели тогда чертей:
•                не забили,-
• Стало тошно жить чертям.
•                Заморили.

• Стало скучно без чертей.
•                Заценили
• На стоп-кадре все тогда               
•                как застыли.
• Призадумались…и вот
• .                Загрустили.
• Не полез бы чёрт из нас…
•                Замирили...

*- Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием[1].


Рецензии