Я такая

Про  себя  интересно  читать в  тишине,
Что  другие  в  сети  говорят  обо  мне.
Пишут  правду  порой  про  меня  там  и  тут,
И,  как  часто  бывает  -  увы!  -  больше  врут.

Я  твоим  отношеньем  ко  мне  дорожу   -
Я  тебе,  про  себя,  всё  сама  расскажу:
Полюбив  «нехорошую»  -  будешь  со  мной,
И  узнаешь  все  прелести  жизни  земной.

Я  -  затменье  в  глазах,
Горький мёд  на  губах,
И  награда,  и  месть   -
Я  такая,  как  есть!

Я  такая,  как  есть  -  вот  такой  мой  ответ.
Притворяться  другой,  настроения  нет.
Я  бываю  строга,  я   бываю  нежна   -
Не  шути,  что  такая  тебе  не  нужна!

Я  -  затменье  в  глазах,
Горький мёд  на  губах,
И  награда,  и  месть   -
Я  такая,  как  есть!


Рецензии