Россия - славная держава...

Россия - славная держава,
Родная русским всем страна.
Бесчестье здесь в чести,то слава,
То Бог вершит,то сатана.

И так всегда,без серединки.
Гулять,так в дым,стрелять,так в смерть.
То свадьба,то идут поминки,
То тишь кругом,то круговерть.

Когда же мы поймем,что это
не правильный и ложный путь?
Когда же повернемся к свету,
Противоречий скинув муть?!


Рецензии