У метро

Когда-нибудь  приедешь  на  автомобиле
Весь  в  чём-то  строгом,  в  чём-то  ярком  выйду   я.
Ну  а  пока  мы  у  метро,  в  старинном  стиле,
С  тобой   встречаемся,  как  новые  друзья.

Когда-нибудь  иметь  мы  будем  всё,  что  надо   -
И  блеск,  и  славу  ту,  что  даже  и  не  ждём.
Ну  а  пока  на  нас  глядит  матрос  с  гранатой:
Мол,  ничего, всё  будет  в  норме,  всё  путём!

У  метро,
У  метро
С  тобой  встречаемся,
И  нас  с  тобой  тепло.
На  метро,
На  метро
С  тобой  катаемся,
И  нам  с  тобой  светло.

Мечты,  романтика,  ступеньки,   вестибюли.
Когда-нибудь  мы  вспомним  мир,  где  нам  везло.
Прекрасный  мир,  где  чувства  нас  не  обманули   -
Все  наши  тайны,  наши  встречи  у  метро.


У  метро,
У  метро
С  тобой  встречаемся,
И  нас  с  тобой  тепло.
На  метро,
На  метро
С  тобой  катаемся,
И  нам  с  тобой  светло.


Рецензии