Переживём

Развинтилась  погода  с  утра   -
То  дожди,  то  снега,  то  ветра.
Тонут  в лужах  потоки  машин   -
Поднебесных  не  видно  вершин.
Но  -  промчится  пора,
Вспыхнет  солнце  с  утра   -
Мы  забудем,  что  было  вчера.

Я  забуду,  как  ты  не  звонил,
Как   меня  в  нелюбви  обвинил,
Обвинил,  сам  почти  не  любя,
Или  -  просто  -  забуду  тебя.
Да,  порою  ревём,
Сердце  попусту  рвём,
А  -  остынем  и   -  переживём.

Переживём!
Всё  впереди  в  моей  судьбе.
Переживём!
Ведь  шарик  крутится  себе,
Летит  во  мгле
Вокруг  звезды,  а  мы   на  нём
Хотим  мечтать,
Чего-то  ждём,  кого-то  ждём…
Любить  умеем   -  значит,  всё    
Переживём!

Моих  песен  пока  не  поют,
Раздражает  порою  уют   -
Маргаритою   хочется  стать,
И  над  городом  ведьмой  летать.
На  себя  накричу,
А  потом  -  замолчу:
В жизни  всё  будет  так  -  как  хочу!

Переживём!
Всё  впереди  в  моей  судьбе.
Переживём!
Ведь  шарик  крутится  себе,
Летит  во  мгле
Вокруг  звезды,  а  мы   на  нём
Хотим  мечтать,
Чего-то  ждём,  кого-то  ждём…
Любить  умеем   -  значит,  всё    
Переживём!


Рецензии