Музыка любви

Скрипки  замолкли,  вступает  гобой  -
Главное  в  жизни  спешу  освежить:
Всё,  что  случится,  хочу  я  с  тобой
Встретить,  заметить,  и  вместе  прожить.

Скрипки  вступили, потом  -  контрабас
Буркнул,  и  трубы  помчались  в  зенит…
Музыка  глупая  -  что  не  про  нас.
Всё,  что  про  нас  -  увлекая,  пьянит.

Будь,  что  будет,  впереди   -
Я  подумаю  о  том.
А  пока  -  лишь  ты  один,
Остальное  -  всё  потом!
Будут  -  слава  и  цветы,
Свечи,  залы,  зеркала.
А  пока  -  лишь  ты  один!   -
Вот  такие  вот  дела!

Кража  назначена,  кони  храпят  -
Вор  воплощает  невесты  мечты…
Ясно  -  что  ставила  я  на  тебя,
Просто,  не  знала,  что  ты  -  это  ты.

Будь,  что  будет,  впереди   -
Я  подумаю  о  том.
А  пока  -  лишь  ты  один,
Остальное  -  всё  потом!
Будут  -  слава  и  цветы,
Свечи,  залы,  зеркала.
А  пока  -  лишь  ты  один!   -
Вот  такие  вот  дела!


Рецензии