Новый день

И снова новый день придёт.
И всё покажется иначе...
Не понял кто, тот всё поймёт,
И успокоится, кто плачет.

И всё покажется другим,
Никчемным то, что было важным.
Не нужным, зАбытым, былым.
Рекой, куда не кануть дважды...


Рецензии