Мелодия любви звучит во мне...

 Акростих

 М*елодию любви не передать словами.
 Е*ё и не споешь, как сладостный мотив.
 Л*юбовь живет в сердцах. Влюбленными  глазами
 О*на лишь говорит   о чувствах  для  двоих.
 Д*уша струной звенит весь день ,не затихая,
 И* ночью сладкий сон ты видишь лишь о ней.
 Я*вляясь пред тобой ,как воплощенье  рая,

 Л*юбовь она живет до самых судных дней.
 Ю*нцом назвать  меня уже довольно сложно.
 Б*ез музыки любви все ж жить я не могу.
 В*о мне она звучит и сладко ,и тревожно
 И* потому любовь я в сердце берегу.

 З*вучит она во мне и днем ,и длинной  ночью,
 В*озможно, этот звук от сердца своего.
 У*  каждого он есть - я это знаю точно.
 Ч*то лучше из того, что Богом нам дано?
 И* до сих пор звучит во  мне,  не затихая,
 Т*акая  сладкая  мелодия для  нас,

 В*озникшая  тогда, когда с тобой встречаясь,
 О*пешил от  твоих таких красивых глаз.

 М*не много лет уже. Их прожил, понимая,
 Н*е будь мелодии такой в душе моей,
 Е*два ли  протянул ,большой любви не зная.
                P.S. Не исключая, правда, и других страстей.
 


Рецензии
Мастерски соткано!

Вадим Константинов 2   05.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
Весьма благодарен.

Борис Ханин   05.10.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.