***

Я бы хотела у этого моря -
камнем.
Я бы хотела у этого неба -
птицей.
Солнце целует утром резные ставни -
Им насладиться.

Август на губы - призрачным поцелуем.
Каждая встреча для памяти только лица.
Ты не увидишь, как лето заменит осень -
Встань помолиться.

От поцелуя останется память -
медом
Прикосновения лягут на плечи -
ситцем.
Чтобы весь мир становился в объятьях домом -
Стоит влюбиться.


Рецензии