Нарисую

Я нарисую тебе Каспийское море:
Оранжевость солнца над гладью небесной.
И сколько бы мир не пророчил нам горя,
Останутся лезвия крыльев над бездной

И крики крылатых от радости чаек,
И чай с барбарисом, средь книжности полок.
И сколько бы мир не пророчил... Он знает,
Что счастье - когда улыбнулся ребенок,

Что все поцелуи приходится кстати,
И что расставанья бывают конечны.
И если не пустишь меня из объятий,
То я для тебя нарисую здесь вечность.


Рецензии