Птица удачи

Мы расстались с тобой внезапно
Только к этому, верь не верь,
Все катилось и вероятно
Прикатилось в один из дней.

Незаметно подкралось точка
Без возврата и без вранья,
Опрокинулась злости бочка,
Что наполнилась по края.

Сразу стало легко и просто,
И не нужно идти как в бой.
И в тумане растаял  остров,
Тот что строили мы с тобой.

Мы устали в борьбе за счастье,
Упуская его на дно,
Только ночью твое запястье
Давит сердце мне все равно…

Я нырнуть все за ним пытаюсь
В нем ведь спрятана жизнь моя.
И напрасной надеждой маюсь,
Что цела в нем любви игла.


Рецензии