Что-то не так...

Что-то не так в этом мире!
Или это в моей голове?...
Всё, за что долго мы бились,
Брошено в сорной траве.

Что-то не так с головами,
Тех, кто решает за нас
Дедами и отцами
Добыто – всё за раз

Продано, пропито, слито,
Сломано и забыто,
Сменяно на жирную жвачку,
Стеклянную бусу, подачку…

Что-то не так с этим миром!
Фантики правят толпой…
Воля и Правда золой
Скрыта сорной травой…


Рецензии