В саду Милле

В тихом саду задремал ветерок
 и причесал он траву,
 женщина шьет, уж таков ее рок -
 шить, чтобы быть на плаву,
 девочка веточку в руки взяла,
 чтоб поиграть с ветерком,
 милые же у ребенка дела,
 а над рекою парок.
 Тихо и мирно все в этом саду,
 очень картина мила,
 от мамы с дочкой беду отведут
 феи, сожгут зло дотла.
 
 Жан-Франсуа Милле – В саду
 Жан Франсуа Милле  (фр. Jean-Francois Millet,
4 октября 1814 — 20 января 1875) — французский художник,
один из основателей барбизонской школы.
https://gallerix.ru/storeroom/1256080390/N/816076271/


Рецензии
Прелестная гармония стиха и картины, Ларочка!!!

Артур Наумов   06.10.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Улекса фон Лу   07.10.2018 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.